Kiran, que lleva 8 años viviendo en Chile junto a su esposo e hija, instaló este local a comienzos de 2010. Al principio cocinaba ella sola, pero ahora ya tiene todo un equipo que la acompaña, incluyendo un chef que prepara las comidas con especias traídas directamente desde India.
Dice que sus clientes tienen como plato favorito el Chicken Masala, pero que aún los chilenos somos cautos cuando se trata de pedir lo picante.
Yo prefiero el Palak Paneer, ese de quesillo en salsa de espinaca. Cierro los ojos, escucho la música típica, saboreo mi plato y ahí estoy de regreso, a miles de kilómetros en un pequeño local del viejo Delhi.
Dónde: Merced 565 / Teléfono: 6321622
Precios: Contundente menú a $3.490 / Palak Paneer $3.790 / Chicken Curry $3.690 / Chicken Masala $3.890 / (Postre) Gulab Jamun $1.290
Horario: De lunes a viernes en dos horarios. De 12:30 a 16:30 y de 18:30 a 22:00 horas. Sábados sólo en el primer turno.
Dato extra: Excelente atención.
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